этот отрезок пути...

Роланд Задунайский
      А.В.Асафьеву(Асафону).

...здравствуйте и вам. что вы говорите?этот отрезок пути надо пройти много быстрее дабы не афишировать?...
этот отрезок... почему именно этот?
почему отрезок? отрезок чего или от чего?длинный или короткий?отрез на костюм
или платье?костюм? всё-таки костюм. материал - шерсть? шерсть,хорошо. размер отреза...отрезка?
сначала длина отреза для костюма... размер ваш? так хорошо. вознаграждение  за работу это серьёзная почти ювелирная работа при вашей фигуре и моём артрите. брюки носите налево - направо?
карман сзади делать будем? нет? хорошо
на пиджаке сколько пуговиц?три - хорошо... что вы там говорили про отрезок пути?вы уезжаете?приехали?пришли...откуда?это же на другом краю света но дошли это потрясающе разрез на спинке пиджака?сделаем. вы похудели потрясающе
а много быстрее? почему быстрее? вы хотите чтобы костюм был готов к...понял к юбилею... вашему?её?общему - понимаю сколько вместе?что вы говорите?это потрясающе а она знает?ещё не говорили она где живёт?где?это же на другом краю света вы сошьёте костюм и обратно... понимаю успеете к юбилею это потрясающе вы пойдёте много быстрее конечно надо же успеть даже ночью это потрясающе я успею сшить обещаю... вы специально ко мне меня там знают лестно лестно а что вы не хотите афишировать?свой уход?приход?новый костюм?дату юбилея?ваши отношения?это потрясающе я вам сделаю скидку хорошую скидку заходите завтра после обеда костюм будет готов обещаю не опаздывайте всего доброго потрясающе меня знают на другом краю света...но позвольте - я не портной. почему я ему не сказал что я не портной?портной это моя фамилия... думаю он не придёт...
он блефует такое расстояние не пройти даже за год в одиночку даже молодому а он не молод и бледен и хромает и в очках и вообще надо было вызвать полицию
почему он пришёл ко мне?я не портной любой скажет что я сапожник плохой сапожник старый больной плохой сапожник и давно на пенсии...потрясающе
зачем он припёрся ко мне?а если вернётся? завтра после обеда вернётся?
кстати об обеде надо перекусить что-то я нервничаю...пойду в кафе напротив там неплохие цыплята-табака и хозяин всегда делает мне скидку если я беру второго с собой...потрясающе...дождь...
а я...без зонта... проскочу...этот отрезок...
(слышен визг тормозов...удар...крики"полиция человека сбили")
какой-то мужчина наклонился к лицу упавшего... -он что-то шепчет! тихо!  повторяет за ним...этот отрезок пути надо пройти много быстрее да...бы...умер
потрясающе