Мальчик мой

Марина Барциц
Сколько недосказанных моментов.
Как тебе живется в этой роли?
Мальчик мой, твой страх и обесценка
Мне не предназначены порою.
Ты своим стыдом меня не греешь.
Мне не жаль - пусть даже ты достоин...
Ты ночами просто тихо дремлешь
Мальчик мой - ни капельки не больно.
Да, я изменилась в тихий вечер
В тот момент, когда коснулась смерти.
Мне бы так хотелось, чтобы свечи
Пламенно играли, словно дети.
Чтобы поддержал твой близкий голос,
Чтобы ты не плакал и метался
И своей рукой пригладил кротость,
А не в стороне стоял - смеялся.
Да, я изменилась очень быстро
Я своей изменой затерялась.
И не пропускаю в свои мысли
Страшный сон, когда я так боялась...
Наша встреча больше невозможна
Отпускаю память и страданья
И бегу вперед - теперь не сложно
Мальчик мой - два слова на прощанье.

17.05.15г