Не родится мне снова

Артур Слепченко
Сил уж нет!
Остаюсь я в усталости дней.
Бог, прости!
И грехи мне мои отпусти.
Жизни нет!
Да и сердце всё бьётся больней.
Отпусти!
И на небо меня пропусти.

А я очень хочу,
Так хочу я расстаться с землёй.
Прибывать у божественных мест,
Ожидая Иисусова слова.
За грехи заплачу,
Не окутаясь смертью простой.
Я оставлю свой крест -
Потому что не родиться мне снова.

Коль настала пора -
Протяни руку мне.
Поругай и прости,
Да прими, словно сына родного.
Отвори ворота,
Чтобы не быть во тьме.
Да мне уж хватит просить -
Всё равно не родиться мне снова.