Лета отголоски...

Машинист Калугин
Снятся сопки. Две - в снегах.
Дальше - третья, в огоньках.
И еще звучит нестройный
Хор кузнечиков-цикад...
Это лета отголоски
Заглянули ко мне в гости.
И, напомнив, ночи в Сочи,
В мыслях унесли назад...

     И, напомнив, ночи в Сочи,
     В мыслях унесли назад...

А у нас метут метели
Скоро третию неделю.
А у нас Сиянье светит,
Но не греет никогда...
А у нас сейчас снега,
И в окошко бьет пурга.
И до следущего лета,
Как от прошлого пока...

     И до следущего лета,
     Как от прошлого- пока...

Но пол-года пронесутся,
Не успею оглянуться.
Надо лишь уснуть-проснуться,
И открыть свои глаза!!!
И опять увижу Сочи.
Будут в огонечках ночи.
И кузнечикам-цикадам
Будет, что мне рассказать...

     И кузнечикам-цикадам
     Будет, что мне рассказать...

Феликс Калугин 18.02.2016 г.