Когда мне будет очень плохо

Виталий Погудин
Когда мне будет очень плохо
я подойду к воде, к огню
и выскажу все то, что наболело.
И нет значения
услышат ли, ответят ли они ,
я не ищу у них ни помощи, ни утешенья -
мне просто станет легче , боль уйдет.

***