А в Нежности... Любви большая Сила!!!

Прибыткова Любовь
Рецензия на «Я - раб иллюзий в таинстве зеркал... Shakespeare..» (Светлана Шиманская)

Уильям Шекспир
Cонет LXII
Самовлюблённость мой ласкает взор, Овладевая телом и Душой...
Укоренившись в сердце с давних пор,Неизлечим недуг сей...- грех большой...
И разум нежит мой прекрасный лик,Правдивость дум и совершенный стан...-
Богат амбиций мысленный тайник,Бурлит гордыни мысленный вулкан!

Я - раб иллюзий в таинстве зеркал...- Былых эпох разрушенный фантом...
И сколько б в мире грёз я не витал,Порочен зла пространственный излом...
Лишь восхвалив с Любовью образ твой,Раскрашу время вечной красотой...
Приходит Э-РА - Зеркала Менять! РАскРАшивать в Творение ЛЮБВИ!
Той Читой Светлой Высоты Земной где МЫ сейчас живём и я и ТЫ!
И РАскрывая Руки у Души чтобы обнять простРАнство кРАсоты
Мне РАзреши я строчки напишу о той Любви где Душами Поем одно: ТВОРИ!
Твори Любовь Добро где Верность Честь Спасает МИР!от вечной мерзлоты
Я Утверждаю - Эта Любовь ЕСТЬ! и Дарит нам Энергий Высоту!
Ах Пустота! Ты слышишь о Любви В Ней Светлая Энергия Твоя!
И Ты природой с Нами говори! Которую услышат все что Я - Любовь Твоя!
Души и Духа! Гармония Высокой Чистоты!и Няня Света Мудрая Наука-
Нужна как Воздух и глоток Воды! уравновесить яркий Свет Огня!
И мне ОНА поверь всегда НУЖНА! Я Люблю ТЕБЯ моя МУРДРЁНА!

http://www.stihi.ru/2010/07/22/341

 Любовь   18.02.2016 12:43 
А в Нежности... Любви большая Сила!!!
Прибыткова Любовь
Мысль взорвалась на мелкие куски Чтобы собраться снова во едино
Чтобы не маяться нам больше от тоски А искренне Любить и быть Любимой
Мы в тишине вопросы задаём...Да мы боимся потерять что было
И так от страха всё горит огнём И слёзы льём нам малость не хватило

В Душе Любви почистим зеркала И крылья вновь поднять как жизнь просила
Порою глупо мы себя ведём А в Нежности...Любви большая Сила!!!
Но с Половинкой Данную Судьбой - Души от Матери Вселенной!

Этот Картен переделала сегодня! Разум с Душой Говорят! 18.02.2016г

Удачи тогда всем кто так ДУМАЕТ!!! Свобода внутри она Слаще и Чище!!! И ВЫШЕ!!!

Любовь, 2013