Die Zeit ist reif

Ýììà Êëåéí
 Die Zeit ist reif
              Alles wird nun sichtbar.
 Alles veraendert sich,
 es fliesst mit der Zeit
             und doch auch gegen den Strom.

 Alles wird nun sichtbar,
 es bleibt nichts mehr verborgen,
 im Meer der Oberflaechlichkeit.
 Nichts ist mehr wie es ist,
 und doch scheint die Gewohnheit
            unveraendert zu sein.

 Sie spinnt noch immer ihre Faeden
 im Netz der Verlogenheit.
           Die Wahrheit spricht es aus,
           bringt es ans Licht.

 Alles bekommt seinen Sinn,
 seine wahre und ehrliche Bedeutung,
 eine Sprache die im Herzen fuehlt
 die auch ohne Worte jeder versteht.
 Jetzt ist die Zeit gekommen,
 wo die Liebe und das Herz
 zusammen Hand in Hand
 Geschichte schreiben
 und sie auch erzaehlen.

 Die Zeit ist reif fuer Veraenderung,
 jeder Mensch wird es spueren,
 dass die Welt sich nicht nur dreht
 sondern auch bewegt,
 in eine neue Zeit
 und in eine andere Richtung.

 Wo die Sprache aus dem Herzen fuehlt
 und die Gedanken sich mit ihr verbinden.