Меня добьет...

Даня Чистякова
Меня добьет не выстрел в спину,
Не солнечный удар,
Я не умру в угаре винном,
Не попаду в пожар.



Меня добьет не ветер сильный,
Не знойная жара,
Я не умру в толпе невинной,
В лучах прожектора.



Меня добьет молва людская,
Да шепот за спиной,
Меня убьёт рука нагая,
Того, кто шёл со мной.