Давай об этом помолчим...

Ольга Кореневская
Давай об этом помолчим,
вопросы опустив - к ответам...
Прогулки наши прошлым летом -
воспоминанье без причин...

Прислушиваясь к звукам речи,
вникаю в звукопись её,
сжигая восковые свечи...
Мы помолчим о чём-то вечном,
ночь и другую, напролёт...

Февральских Ирисов мгновения
за гранью иллюзорных лет,
божественное откровение,
моё внезапное прозрение,
твои любовь и наставления,
и взгляда несказанный свет.

18.02.2016  Сочи