Пообещай мне

Дмитрий Знающий
Пообещай мне (к К...)

Пообещай мне, что не будешь унывать
И в самый трудный час своей судьбы.
Пообещай мне, что не станешь забывать
Всё лучшее, что здесь узнала ты.

Пообещай мне, что не сдашься никогда,
Даря талант свой, мир приукрашая.
Пообещай мне, что запомнишь навсегда
Кому обязана ты тем, что ты живая.

Пообещай не забывать о тех,
Кто рядом шёл и кто ещё пройдёт.
Пообещай, что сбывшийся успех
Ещё не раз, а сотни раз придёт.

Пообещай мне, что однажды ты найдёшь
Того, кто станет воплощать твои мечты.
Пообещай мне, что ты не уйдёшь
И будешь помнить для кого здесь ты.