Притча

Гоша Пересветов
Пришёл человек к Богу.
- Господи , ты дал мне такой крест ,
который нести нет больше сил. Поменяй
мне его !
-Ну что ж , иди вот в эту комнату и
выбери себе другой крест.
Пошёл человек : выбирал , выбирал , один
примерил - не годится , другой ...
Наконец нашёл крест себе по силам.Приходит
к Богу.
- Вот , выбрал я себе крест !
- Так это ж твой крест , который ты просил
поменять ...
Так вот и живу ,