День Валентина

Бригид
Вот и ещё один год прошёл,ещё один день Валентина...
Что изменилось..? Всё та же картина.
Чужие все лица,холодные взгляды,
Только любимого нет со мной рядом.
Мне дарят цветы-но не ты.
И я научилась себе их дарить,
И ты продолжаешь в них жить!!!