Ангел молитва

Белка Прытка
Готова я идти по острию ножа, по лезвию,
Чтоб только жив был Ты и радовал меня.
Шагая в промежутке лет и долгого пути
Я понимаю, что к концу мне не дойти.
Мне б Ангела, который смог меня бы довести
И крылья-те, что я смогла в процессе обрести
Уверена, он отбелил бы их, отчистил!!!
Мой милый ангел помоги,
Спаси и полюби  всех с кем была я
И тех кто был со мной на протяжении пути
И я прошу тебя мой милый ангел, мой родной!
Спаси и сохрани меня и душу близких мне людей,
Родных и близких
Ангел мой прошу тебя ТЫ ЧУДО СОТВОРИ,
Прости за все меня и близким отпусти...

22.06.2013