Она искала вдохновения

Виолетта Иванова Овчаренко
Она искала вдохновения,
В каждой своей "почти любви",
Но так ждала того мгновения,
Когда он скажет - позови...
Чтобы преодолев все страхи,
Развратные свои мечты,
Забыв все взлеты или крахи,
Они с ним перешли на ты...
Спустя достаточное время,
Со дня знакомства в ярком сне,
Она растила это семя,
Любви,чтобы открыть весне...
Свои причудливые чары,
Она хранила для него,
Она искала вдохновения,
И только в нем нашла его...