Знай меня

Одегова Дарья
Знай меня правдой далеких миров,
Слиянием долгих , встречных дорог,
Рассветами пламени по утрам,
Знай меня той, кто с тобой навсегда.

Знай меня яркой звездой в небесах,
Тихой лагуной, затаившейся в скалах.
Прикасаясь ко мне, не испытывай страх,
Приближаясь - мечтай, чтоб осталась.

Знай меня неоправданно верной,
Вдохновленной идти до конца,
Покорителем необъятной Вселенной,
С душою великой, но совсем без лица...

Знай меня сквозь мир материй,
И приди, не опоздай!
Нам с тобою не страшны потери,
Лишь Люби меня и Знай.

2016