Летняя ночь

Римма Фролова
Звезды рассыпаны в небе...
В запахах трав утопая,
В стороны руки раскинув,
Я красоту обнимаю.

Музыкой полнится лето
И в бесконечности тая,
Знаю любые ответы,
В звездную даль улетая...

Слышу я голос вселенной,
Целую землю даря,
Слившись с прекрасным мгновеньем,
Звезды со мной говорят.

И очарована небом
В запахах трав утопая,
Вот также руки раскинув
Ты красоту обнимаешь.

Есть ты!  Я в этом уверен,
Я это ведаю, знаю
До бесконечности близкая
И бесконечно родная.