Молчание - ответ

Лю Нели
А я наивная, всё жду звонка
И тишина срывает мне "чердак",
Невольно тянется моя рука,
Чтобы узнать, где ты и как?

Всё кАком вверх, молчание - ответ
И тени прошлого меня к себе зовут,
Уймитесь, слышите, мне нужен свет!
Мне пряник нужен, а не жёсткий кнут.

Веду я диалог сама с собой,
Ответы чёткие на множество вопросов,
Я с этой тенью побеждаю бой.

Ты просто был из "общества" матросов.

               18.02.16