Вдохновение

Сергей Бердников 0
Есть различных эмоций клубок
Но особый момент - Вдохновение
С ним и Вечность - простое мгновение
Там - Всесилен и слаб и убог.
Вдохновение нужно встречать
Как встречают желанного гостя
Перебросив входящему мостик
Сняв защитных иллюзий печать,
Чтоб накрыть Вдохновению стол
С терпким чаем из тонких вибраций
В бесконечной души вариаций
Чтобы гость долгожданный вошёл.
Его нужно с любовью творить
С чистым сердцем, без бремени груза
Лишь тогда долгожданная Муза
Будет честно с тобой говорить.
Его надо ценить и беречь
Как доверие давнего друга
Как тепло, когда бесится вьюга
Чтобы ждать продолжения встреч.
Вдохновением умей дорожить
Чтоб мечту, молодой не состарить
Чтоб не дать свой талант разбазарить
А насыщенно-ярко прожить!