Наш мир стремится в никуда...

Ирина Каретникова
Наш мир стремится в никуда,
Наверно здесь похлеще ада.
Зло правит нами без стыда,
А мы, похоже, сему рады.

Коварство, похоть злой рукой
Напитывают наши души…
Мы разучились жить мечтой,
Отвыкли чувствовать и слушать.

Без принципов идём вперёд,
Мораль давно нам незнакома,
Слепая алчность нас ведёт,
Творя покорного фантома.

Мы потеряли здравый смысл,
И шаг за шагом все глупее,
Утратив к мозгу доступ мысль,
Ждёт окончанья апогея.

Мы превращаемся в рабов,
В ведомых на убой овец…
Хваля  и чествуя врагов,
Мы приближаем свой конец!