Мой омут

Вера Шаврина
Когда пускаешь кого-то в душу,

Когда открываешь в неё двери-

Знай,будут ещё потери...

Но обет я свой не нарушу!


Нежность твоя-такая сила!

Меня просто манит в омут:

Говорят,что Любовь красива

И многое люди могут!

16.02