Елене...

Амантай Зульфия
Даже если в душе буря...
Всё равно я поздравлю!
С днём рождения милая,
И счастливых дней пожелаю!

Молча прими мои цветы...
И не тревожь душу понапрасну,
И будет Свет из тьмы, 
Будет свет угоден Богу...!