Вы пали низкою душой...

Коровина Катерина
Вы пали низкою душой,
Отвергнув ложь жестокой силой,
Вы пали низко, Боже мой,
Теперь Вас только ненавижу.
Вы пали ниже нижних лет
На дне отбросов среди хлама,
Вам гордо прокричу больное нет,
Вы оставайтесь там в объятиях хама.

Легко обманывать наивных,
А тот, кто не наивен - значит злой,
Ну извините, что без обожания
Вы не пленили нас душевной красотой.