Противоречия

Светослав Росчерк
Все проблемы вечные
------противоречные.

Надоели запреты мне эти,
Учат все как дышать и как жить,
Вы ничё не попутали черти?
Надоело мне маленьким быть!

Повзрослел, поумнел, уж поверьте,
И в прекрасную деву влюблён,
Вы ничё не попутали черти?
Рано мне становиться отцом!

Как крепки эти, времени сети,
Страшно думать, что будет потом,
Вы ничё не попутали черти?
Не хочу быть седым стариком!

Защемило в груди на рассвете,
Только фразу успел прошептать-
Вы ничё не попутали черти?
Не готов я ещё умирать!

Все проблемы вечные
------противоречные.