Вадиму

Арон Левин
Вся наша жизнь - один лишь миг,
И ты, мой внук, в ее начале,
Но в сорок семь уж ты достиг,
Чего в Союзе бы не дали.

Умом, и волей, и трудом
Стал доктором ты популярным,
Семью создал и вчетвером
Живете дружно и шикарно.

Ты домик свой перекроил
Довольно модно, не кустарно,
Чтоб в нём с семьёй комфортно жил
Беспечно, весело, отрадно.

И Джозик с Рейчелкой вдвоём
Там обрели такие спальни,
Что в Питере бы нипочём
Не мог иметь любой начальник.

Так с Днем рожденья, милый внук!
Живи сто лет под теплым кровом,
Чтоб для ума и сильных рук
Всего, что надо, было вдоволь.