Напрасные слова

Кузьмина Нина
Отбывают повинность слова,
Нами брошены как-то на ветер,
Он их носит. И слов кутерьма
мерзнет в стужу и мается летом...

И не ждут их поступки вдали,
И не ждут их открытые души,
Тлеют в воздухе словно углИ,
Ничего не создав. Не разрушив...

Принимая, как злую судьбу,
Маету и свою бесполезность,
Догорают слова на ветру,
И ссыпаются в черную бездну...