ДжадоЛ - АзсиахМ

Яков Быль
Ислам - Даджаль, его описание
https://www.youtube.com/watch?v=oIJa_pXJJ3U

Хвала тебе, идущий былью!
Стремящийся к вершине с пылью.
Ты силу воплощаешь – жизнь,
Но и наказываешь мысль.

За то, что губит и изводит,
За то, что гадкое находит.
В тебе творенье бытия,
В тебе величие Творца!

Он отдал свет в твоё решенье,
Ты воплощённое движенье.
Религии, вы не у места,
Лукавое бесчестья тесто.

В котором рок, и есть судьба,
А это тьма, а не душа.
Судьба в любви и деле чести,
А это истина для мести!

Безбожное уходит в вечность,
Небытия, где бесконечность!
А мы идём дорогой дальней,
Где свет, мечты и мир хрустальный.

Который вдохновенью служит,
Который с искренностью дружит.
Хвала Творцам, хвала Тебе,
Джадол, ты, Правда, в Вышине!

Ты справедливость, ты Исток,
Твори Величия Росток!

Агнь, ОМ, АУМ, РА, ПА, МА!

Яков Быль  17.02.2016

***