Встреча

Наталья Сумская
Я жажду этой встречи!
Ей грежу на яву.
Быть может, станет легче,
Быть может, я умру.
Умру опять душою,
И сердце снова в хлам.
Но встречи жду с тобою,
И все равно, что там.
И все равно, что дальше.
Как сложиться судьба.
Ты самый настоящий!
И в сердце вновь весна!