Сыпет снег...

Алла Лапина
   Сыпет снег белоснежной порошей
   Не зима, не весна - дребедень.
   Ну, и всё-таки день хороший,
   На прогулку идти не лень.

   Всё, что нам посылается сверху,
   Принимаю, как Божий Дар,
   Как ещё одну в жизни веху
   И волшебной любви талисман.