доктор едет едет

Иван Храмовник
(Николаю Мурашову)



Известный циник, доктор Едет Едет
Ведет в сети непопулярный блог
И ждет звонков от призрачных соседей
Он знает каждый темный уголок
Где ждут и страждут дети подземелий
И будущие жители кладбищ
Владельцы раритетного похмелья
Которому никак их не добить

И доктор выезжает по призыву
С известной толстой сумкой на ремне
В ней препараты разного разлива
Ну и для весу парочка камней
Что капля точит, пазуха скрывает
Так доктору спокойнее в пути
Пока летят секретные трамваи
Он даже сочинит нескромный стих
О чем-то прошлом или о грядущем
Совсем неважно, главное - вперед
Ведь новый пациент совсем запущен
И очень порошок целебный ждет

Вот ты тут пишешь, ибо делать нехер
То в меру пьян, то беспробудно чист
А доктор едет, доктор должен ехать
К кому-нибудь на чашечку и гипс