Какие ж люди идиоты

Русакова Татьяна
Какие ж люди идиоты,
То,что имеют-не хранят.
На блеск фальшивой позолоты
Легко меняют все подряд:

Уж не в цене влюбленных чувства,
Меняют их на флирт и лесть,
В угоду хамству и распутству
Приносят в жертву верность,честь.

Дают пустые обещания
И их не мыслят выполнять,
Себе придумав оправдание
Лишь бы обман свой не признать.

Исподтишка ударят в спину-
Почетно нынче подлым быть.
И вескую найдут причину
Что б на глазах у всех добить.

И не сбавляя обороты
В доверие,смеясь,плюют..
Какие ж люди идиоты
Что есть у них-не берегут.