Былые подруги

Алла Губерниева
    Не виделись годы былые подруги:
 – Привет! Не узнала сначала тебя!
    Ты так растолстела, что я вся в испуге…
    А были когда-то с тобою друзья!
 – И ты изменилась теперь, мой дружочек,
    и я б  не узнала сегодня тебя,
    когда б,  не  знакомое платье в цветочек,
    и та же ухмылка кривая твоя!

    Картинка из интернета.