Весна

Наталья Сумская
Ты чувствуешь это, скажи?
Вокруг снова веет загадкой,
И там впереди миражи,
И кажется все будет гладко.
Вдыхаем мы воздух пьянящий,
Все тело уже на пределе.
И вот он вновь настоящий,
Наш март и мы снова смелее.
Весна как искрящий наркотик,
Туманит людское сознание.
Закроем мы скромности зонтик,
Включая свое обаяние!
Ты чувствуешь это, скажи?