Рукодельница

Анатолий Баруткин 2
Колола пальцы,
Ломала иглы,
Держала пяльцы,
Забыла игры.

Глаза устали,
А я все шила.
Игла из стали
За мной спешила.

От бисеринок
В глазах рябило.
Шила барвинок
И вот дошила.

Подарок брату,
Брату Саше.
Ведь это свято –
Братство наше!
    09.02.2016