Гипербола судьбы

Лариса Ладомир
Гипербола судьбы: в ней два крыла,

Стремящиеся вместе в бесконечность,

Но сторона у каждого своя,

А центр - недосягаемая вечность.


Любовь не просчитать, не приручить,

Она свободней самой синей птицы,

Но лишь двукрылой можно ей парить,

И только клетки, как огня, боится...