Восточный танец

Калина-Красная
Приподняла  немного
бровь
По телу пробежал румянец
С аккорда первого-любовь
Всё это есть-восточный
танец

Как крылья бабочки легки
В браслетах тонкие
запястьях.
И обжигаясь светом
счастья
Дрожат ресницы-мотыльки.

Движений пластика,наряд
В повадке тела кротость
лани.
Влечёт мускусный аромат
В прозрачность призрачную
тканей

Игра,поэзия,намек.
Вы даже если иностранец
Или устали от дорог
Всё дело в тонкости...Восток...
Сходите на восточный
танец