Я забыла твои руки

Наталья Лаленкова
Я забыла твои руки
И глаза твои забыла,
И улыбку,что,казалось,
Не забуду никогда.
Все,что раньше было мило -
Позабыто,позабыла,
Острым гвоздиком забила
Дверцу в прежние года.
-Приоткрыть бы эту дверцу -
Шепчет мне порою сердце -
Вспомнить руки - все возможно!-
Вспомнить губы и глаза...
Но не входят дважды в реку -
Эта мудрость непреложна.
Быстротечны Жизни воды -
Прошлое вернуть нельзя.

2014 г.