Спасаюсь...

Алевтина Силантьева
Февраль завьюжил,заснежил
По бездорожью,

А ты мне голову вскружил
Неосторожно,

Прикосновением руки,
Улыбкой,взглядом,

Меня спасаешь от тоски,
От снегопада,

И,как подснежник от лучей,
Я распускаюсь,

Спасаюсь нежностью твоей,
Тебя спасаю.