зчв 159. Ничего не имеет значения...

Елена Зернова
Ничего не имеет значения
В краткой жизни, где всё решено.
Научиться бы плыть по течению,
Где начало с концом сведено.

Ходит путь мой кругами проклятыми.
Тонкий лёд над текучей водой.
И глядит глубина невозвратная
Сквозь прозрачный покров ледяной.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)