Горит костёр

Валентина Полянина
Зима в снега одела,
Как в шубку горностая,
Глядишься королевой,
Красивая! Простая.
На снежном покрывале
Горит костёр рябины.
С тобою подрастала...
И с детства полюбила!
Ты щедро мне дарила
Плодов пунцовых кисти,
И в детстве я носила
Коралловые нити.