От имени женщины 39

Виталий Веледницкий
Я ведь помню,как ты любил
Не забыла твои слова
Как цветы мне тогда дарил
...Кругом шла от любви голова

Помню руки твои глаза
Да и твой поцелуй на прощание
Как сжигала щеку слеза
...Даже путь от обиды к отчаянию

Жалость эта твоя,ни к чему
Хочешь милый тебя пожалею?
Ну,а значит увы,посему
...Вас задерживать больше не смею