Верблюд и Лама 7

Рита Зайцева
Верблюд как-то Ламе сказал: "С караваном
Я скоро отправлюсь к неведомым странам.
На спИну мне взвалят огромнейший вьюк.
Как жаль расставаться! Прощайте, мой друг!
...Чтоб было полегче нести мне поклажу,
С собою возьму фотографию Вашу..."