Осень

Ира Ситникова
Не Весна и не Лето- Осень!-
Растревожу вас, взбудоражу,
Опою ароматом сосен,
Уберу с плеч обид поклажу.

Я не всю красу растеряла,-
Мне к лицу паутин вуали.
Разве нежности во мне мало,
Или трепет мой не узнали?!

Ах, куда робость марта делась?-
Мой румянец- калины алость.
Вы почувствуйте мою спелость,
Всю горчащую слегка сладость.