Что мне делать?

Ив Игнатьев
Что мне делать? Как мне быть?
Я хочу тебя любить!
Я готов всю ночь сидеть,
на постель твою смотреть...

Чтоб ни враг, ни кто другой,
не склонился над тобой...
Не посмел тебя обнять, —
Не дай, Бог! — поцеловать...

Я бы мог дарить цветы,
чтобы радовалась ты...
Всё смотрел бы и хотел,
подойти к тебе не смел.

На что был ответ суров:
"В чём же тут твоя любовь?!
Чем желать и не посметь —
Обласкать! И обогреть!"

                2014 год