Тополя

Сергей Гаврилов-Таёжный
Снова сердце тревожат
Мне июньские грозы.
Наполняется Светом родная земля.
Превращая печаль в благодарные слёзы
Зашумят надо мной тополя,тополя.

Тополя,тополя поседеют от пуха
И река понесёт невесомый тот снег.
По родимым полям я, воспрянувший духом,
Не устану бродить, позабыв про успех.

Кто сказал,что земля не умеет смеяться?
Кто сказал,что не плачет от горя земля?
Я в траву упаду и мне снова приснятся
В лебедином снегу тополя,тополя...