Твои стихи - душе отрада...

Татьяна Баслина
                Вдохновительнице - Таисье Аликиной
                с благодарностью за тепло и свет!
                http://www.stihi.ru/2016/02/18/2311

                "...но не в огне Господь; после огня
                веяние тихого ветра, и там Господь."
                (3 книга Царств, гл. 19, стих 12)


Твои стихи - душе отрада,
В ночи - светящий огонёк!
Устам он жаждущим услада,
Ржаного поля - василёк...

Главе усталой - Тихий Ветер,
Ушам оглохшим - Божий Глас...
Пусть дольше людям огнь тот светит, -
Чтоб не дымился, не погас!

Не возгордился, не чадил бы,
И не слепил бы он глаза...
Твои стихи - как ветви ивы,
То - птичек звонких голоса...

* * *

Мои слова - не в восхваленье,
Не как: "кукушка - петуха"...
И лишь Творцу - благодаренье
За радость Светлого стиха!..


18.02.2016г.