Ларине

Алина Байбанова
Ветки покрыты  инеем
Словно  сиропом сахарным
Снежная моя белая лилия
Тонкая моя амфора


Пусть над твоими веснами
Небо летит синее
Глазки горят звездами
Будут мечты сильными


Что мне сказать важного?
Что мне сказать главного?
Доченька, верь   в каждого
Не доверяй слабому


Все что на свете светлого
Все что на свете доброго
Смелого чистого нежного
Это и есть
Богово