Бриллианты, доллары...

Евгений Заикин
Бриллианты, доллары
И насыщенье тела…
Вот та «духовность»
Завлекающая
Всех,
А было время
Песнь звенела,
Не вовлекая души
В смертный
Грех,
Даруя обусловленный успех,
Но не того толпа
Хотела!











Фото размещено из Интернета...