Уткина минутка

Наталия Овезова
В гости к зайцу тётя – утка
Забежала на минутку.
Рассказала о погоде
И о том, что нынче в моде.
Посидела у окошка,
Поиграла в мяч немножко.
Телевизор посмотрела –
Так полдня и пролетело.
Вот такая шутка –
Уткина минутка!

В гости вы, друзья, ходите,-
Только долго не сидите!
Что забот – невпроворот,
Друг вам вряд ли  намекнёт!