Другу и соратнику - поэтессе Ольге Волковой

Лариса Чайка Белоцерковец
Великолепным словом ты владеешь.
Твой изумруд земной священных слов
Даёт основу ту, что ты имеешь.
В ней сок борьбы чистейших всех основ.
                18.02.2021 г.