Тигр загрустил

Олег Табунщиков
Здравствуйте, уважаемые мои читатели, но не все. Тем , кто не путает куда ставить мягкие знаки- особого процветания, кроме здравствия. Получается, что здравствуйте все! Сегодня в первой главе Тигр загрустил. Во второй тоже. С третьей автор еще не определился. Может, приедет скоростной гепард. И тогда, уж, чего думать.
Дерсу его -тынь -тынь -тынь по ушам линейкой (новую сделали линейку, чего же не -тынь-тынь-тынь) Тигр сидит грустит. Лиса за кеды. Тигр сидит, грустит. Выпь с нескольких плотин клювом в несколько болот. Сидит , грустит. Привели бездвугорбого двухспиного верблюда. Привели безодногорбого односпиного верблюда. Привели через щель в поваленном заборевидную собаку. Енотовидная отказалась, сказала- пусть грустит. Тигр сидит грустит. Владимир Клавдиевич Арсеньев ему тунгусов по списку от времен метеорита. И что же в итоге? Да я откуда знаю. Сидит, грустит и тихонько Ррр ррр говорит. Скоростной гепард не приехал. Мог бы прибежать и без телеграммы сказать, что не приедет.